митинг Навального 27. 09. 2017-7

вот зря наша городская администрация
пробует не разрешить
приезда Навального в наш город
.
ну жалко ей что ли??
мы с сходили б - посмотрели...
интересно же...
.
мы б Навального пощупали
он бы отчитался - что народ собрал...
.
и все б были довольны!!
.
а тут...
глупость администрации
снова всем видна...
.
может это и хорошо...
значит всех
ЧИНОВНИКОВ в ОТСТАВКУ...
пора уже...
.
.
и у КАПИТАЛИСТОВ\БАНКОВ
ПРЕДСМЕРТНАЯ АГОНИЯ
и у ЧИНОВНИКОВ...
.
НАРОДУ средь этих ПОМИРАЮЩИХ
только веселиться и остается...
.
.
27.09.2017г. 07-12


Рецензии