Где границы любви?

Всё имеет свои границы ,рубежи ,берега .Только странное чувство любовь удивительно изменяется от версты до вершка .То сидит в твоём сердце маковым зёрнышком ,то вдруг вырвется на простор семицветным цветком .Упорхнёшь вместе с ним к облакам ,а на завтра с лепестками понурыми ,упадёт тихо нА сердце ослабленным стебельком .И кого тут винить? Неизвестно ! Может ты ,может твой визавИ виноват .А любовь улыбнётся глазами индиго снова и цветок-семицветный,что в сердце ,вспыхнет радугой в облаках.


Рецензии