концессия 27. 09. 2017-5

вот есть предположим у меня дом
в доме есть и трубопровод и канализация
.
вот я, как ХОЗЯИН, с какого бодуна
вдруг передам мой ТРУБОПРОВОД и КАНАЛИЗАЦИЮ
в ЧУЖОЕ ВЕДЕНИЕ
да ещё и на минимум 25 лет...
.
.
1- если я ОТДАМ мои ТРУБОПРОВОД и КАНАЛИЗАЦИЮ
ЧУЖОМУ ДЯДЕ -
то останусь ли я
ЕДИНОЛИЧНЫМ ХОЗЯИНОМ ДОМА?
.
2- а смогу ли я после этого
ЖИТЬ в СВОЁМ ДОМЕ
по МОИМ ЛИЧНЫМ ПРАВИЛАМ?
.
3- и какой СТИМУЛ
КАЧЕСТВЕННО содержать
ТРУБОПРОВОД и КАНАЛИЗАЦИЮ
у того, кто
ТРУБОПРОВОДОМ и КАНАЛИЗАЦИЕЙ
МОЕГО ДОМА
БЕСПРЕПЯТСТВЕННО и БЕЗНАКАЗАННО
ВЛАДЕЮТ 25 лет?
.
4- кто будет
ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ
в ситуации КОНЦЕССИИ -
ВЛАДЕЛЕЦ ДОМА,
когда ДОМ прекращает быть ДОМОМ
без ТРУБОПРОВОДА и КАНАЛИЗАЦИИ
или ВРЕМЕННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ
ТРУБОПРОВОДА и КАНАЛИЗАЦИИ?
у кого есть рычаги ВОЗДЕЙСТВИЯ?
.
.
27.09.2017г. 06-46


Рецензии