тайной безустальной дивных гробниц
жизнь
моя
ранняя
*
*
*
разум печалит
я поклонялась богам безымянным
а по ночам гулко падала ниц
и привыкала к наростам из пыли
нежным узором живущим на сердце
эти слова эти символы были
кем то когда то вотще засекречены
*
*
*
Свидетельство о публикации №117092701194