Приморское
И вышел Бог в сиреневых одеждах.
Но знаешь, мне теперь немного жаль
своей надежды.
И что за дивный ветер с высоты
гуляет в кронах?
когда навек забыть твои черты
и Он не промах.
на берегу фелюг и якорей
светло и пусто;
и нет тоски, и только даль морей
меня отпустит...
Свидетельство о публикации №117092701169