инвестор 27. 09. 2017-4

ну вот не понимаю я
СМЫСЛА
ИНВЕСТОРОВ
.
вот с какого такого бодуна
ДЕНЬГОЖРАЛЕЦ
вдруг переходит в состояние
ЧЕЛОВЕКОЛЮБА?
\им ведь только что каннибализм по природе\
.
.
кто-нибудь мне объяснит -
вот есть у меня ДЕНЬГИ -
какого лешего мне
вкладывать ДЕНЬГИ в СОСЕДА?
ведь если СОСЕД станет СИЛЬНЫМ -
то СОСЕД станет мне КОНКУРЕНТОМ...
.
ДЕНЬГОЖРАЛЬЦЫ
КОНКУРЕНТОВ
УНИЧТОЖАЮТ...
.
и логично
НЕ РАСТИТЬ КОНКУРЕНТОВ,
чем потом КОНКУРЕНТОВ УБИВАТЬ...
.
.
так кто такой ИНВЕСТОР?
.
.
27.09.2017г. 06-35


Рецензии