Идиот

Ты мне сказала:-идиот!
Живи один как Бог тебе укажет.
Закрылись двери,ну и вот,
Не помахала,стерва,ручкой даже.

Кого решила наказать?
Упрямые же бабы вы натуры.
Да мне как палец обсосать-
Засунул в рот и враз сбегутся дуры.

Проходят дни тебя всё нет.
О дурах я уже и не мечтаю,
А ты была-"в окошке свет",
Который впопыхах не замечают.

Я думал,всё!иду ко дну.
С ума сошёл-залез уже на крышу
И волком вою на Луну
Как будто там меня на ней услышат.

Ты мне сказала:-идиот!
Оно и правда-я с тобой не спорю.
Вода под камень не течёт?
Тогда я сам уж камнем за водою.


Рецензии