зелёный
Zin;
ZaBeдu
Нам.
По насупившимся утрам,
Перепутанным дворам...
Ради топа бюджетных драм
Клеем дам, подстригаем лам.
Здесь артхаусный бедлам
Старосельскихь и панорам
Крахмалит гривы ретивых карм.
280917
Свидетельство о публикации №117092711466