Я предлагаю забыть про даты
забить на "что-подумают-люди".
Мой смысл жизни в кармане спрятан,
поближе к сердцу. (карман нагрудный)
Комплект из "если бы", "вдруг", "быть может",
багажник страхов, букет сомнений.
Следишь за фейсом/фасадом/рожей,
и принимаешь сто тысяч мнений.
За раз глотаешь салат/таблетки,
читаешь всё, что "знать должен каждый",
следишь за модой... А жизнь- рулетка,
и ты не сталь - самолёт бумажный.
Тебя судьба, как порывом ветра -
подхватит, словит и как закружит!..
Прошу лишь: не потеряйся где-то
в переплетении
наших
судеб
Свидетельство о публикации №117092711388