Непроходимое болото

Эгоизм - непрходимое болото.
Но туда набилась уймища народа.
Благодатью все его воспринимают,
Непомерно превозносят, восхваляют.

Не поймут они, что в том болоте тонут.
Все смеются, а вокруг кричат вороны.
Люди прыгают и пляшут - в ус не дуют,
А вороны между тем добычу чуют...




                Татьяна Велесова


Рецензии