Собрание великих

         
          Не утаивал милости Твоей и истины Твоей
          пред собранием великим.
                Пс. 39,11

Кто же в собрании том?
Неужто
Платон,
Ньютон?

Может быть,
и  Марк Катон?
А Карфаген
должен быть всё ж разрушен?

Упаси быть на сборище том мою душу!


Рецензии