Ты мой любимый самый человек!

Мы засыпаем в сказочном раю,
Безмолвно,с очень скромною улыбкой.
Мой взгляд колышет твоё нежное люблю,
Сердце играет бесподобно живой скрипкой.

На ложе счастья неземная красота,
Дух переборчиво цветами умиляет.
Рука в руке,и полуночная мечта,
Нас тишиной своей наивной вдохновляет.

Давай во снах сегодня милая летать,
У звёзд бриллиантовых искать блаженств игривых.
Хочу с тобой сегодня в небесах души гулять,
В садах безгрешных и неповторимых.

У настоящего испить бокал любви ,
От поцелуев наслаждаясь посекундно.
Взять лучшее от жизни и судьбы,
Мне кажется что это очень нужно.

Не будем думать ,просто созерцать,
Творить объятия фиалетовых закатов.
Нас врядли смогут в нереальности узнать,
Не из гламурных мы,не из пернатых.

Давай с тобою нарисуем вечер двух,
И тет-а-тет останемся навеки.
Ты мой любимый, самый человек,
Давай зажжём же поскорее с тобой свечи.

     Астапенко В.В.


Рецензии