Когда слезою опечален...
в болезни, в скорби ли, мой друг,
совет мой вспомнишь ты едва ли,
но, всё же, вспомнить не забудь:
найди глазами горя Солнце,
сквозь слёзы на него взгляни:
увидишь Радугу в оконце
своей измученной души;
Когда же ночь тебя объемлет,
и солнца над тобою нет, -
пускай душа в моленьях внемлет
Творцу, Его алкая Свет;
И Солнца луч, и сила Бога,
в душе свершат переворот:
и улетучится тревога,
и вновь ты обретёшь полёт!
Свидетельство о публикации №117092711317
Валентина Золотарева-Першина 29.09.2017 17:19 Заявить о нарушении
Исправился.
Всех благ, и вдохновения к Жизни!
Игорь Викинг-Сталкер 29.09.2017 21:45 Заявить о нарушении