Самсара

Я здесь один. Бессмысленный, пустой
И даже тишина молчит со мной.
Пред взором занимается рассвет,
Как будто окровавленный браслет
На несколько минут сковал планету.
Я жизнь свою смотрю как киноленту,
Что отражается здесь зеркале озёр.
В пучине вод играет  жизнь актёр.
А я стою на берегу бессмертной глыбой.
Их жизни в жизнь я одинокой рыбой
Навстречу всем течениям и снастям
Плыву по неизведанным морям.


Рецензии
На одном дыхании)

Петрова Рина   18.12.2017 15:52     Заявить о нарушении