Как темный ангел
Бываю полон весь печали,
И те, меня,кто только знали,
Совсем меня не понимали,
Ведь для печали нет причин,
Со стороны совсем не видно,
Чего в душе скрываю я,
И потому полна печали,
Душа, и с ней страдаю также я,
С лицом исполненным печали,
Как ангел в мысли проникаю,
Собой в других печаль рождаю.
Свидетельство о публикации №117092711274