похолодало

Похолодало.
Да так, что раньше не бывало.
Укутаюсь в большое одеяло
И спрячусь от всего, что огорчало.
Похолодало.
Суровой осени пришло начало,
И всё, что сердце согревало,
Исчезло с летом, в миг пропало.
Похолодало.
Мне снова грустно, всё пустое стало.
И солнце жаркое, что некогда сияло,
Не потускнело, но его тепла теперь так мало.
Похолодало...


Рецензии