Не вспомни
Темно, но уже зарождается утро
И дворник с метлой,
В фуфайке с чужого плеча,
Делится с ветром последними слухами,
Будто ученые пришли к выводу,
Что характер кошки может меняться.
Дворник и ветер смеются,
Кидая под ватные ноги сонных прохожих пригоршни листьев.
Троллейбус проносится мимо,
Увозя в салоне апельсиновую дольку луны.
Свидетельство о публикации №117092711201