Поле брани!!!

Стою один на поле брани и хоть, фантомные враги,
Но почему-то вязнут в почве, по продвижению, шаги.
Я лиц противников не вижу, лишь слышу брани голоса,
Из отчуждения народа растет все больше полоса.
Но дух к борьбе не утихает и им меня не запугать,
Ведь русским воинам не гоже с полей сражений убегать.
Свой меч не вынимаю с ножен, рука сжимает рукоять,
Капитуляций преклонений не суждено врагам принять.
Мой путь предначертали Боги и истине в душе гореть,
А за такое, право слово, сочту за честь и умереть.
Пусть тыл зияет пустотою, но небесами я храним,
Кружит все время надо мною мой добрый Ангел - Херувим.
Уверен я, народ проснётся и поспешит на помощь мне,
И приобщится, непременно, к Священно-праведной войне.
Я убеждён, не может вечно быть тот людской анабиоз,
Их утомит, с наивной Верой, вкушать тот нравственный навоз!!!
  Никул


Рецензии