Женские безделушки

Все в жизни бывает, но не все можно забыть. Здесь я хочу написать об этом. Мне 24 лет и я как и милионы девушек одна.  Сегодня я задумалась что случилось почему не получается найти кого-то.  Мы живем в мире где  милионы возможности для знакомств но все равно мы одинокие. И помогает ли технологии хорошим девушкам найти свою судьбу. К сожалению из моего опыта и моих подруг это очень пагубно. Хотя должна признать что одна подруга удачно встречается с  парнем с интернете. Они встретились в онлайн игры.  И начало с простыми разговорами.  Год общались в чат потом он пришел к неи из другой страны летом 2 года подряд.  А в этом году она пошла к нему , они так хорошо выглядят вместе на фотографиях. 
Но не у всех такои happy end. У миня как-то все не так то парени искал только развлечение, то женаты, то просто придурки. Хотя должна признать было одна знакомства что затронул сердце, красивый роман но без happy end.  Так что трудно найти кого-то хоть и живем в мире где столько возможности.


Рецензии