Университеты

Экзаменуем мы,
экзаменуют нас,
восстав из Тьмы
в который раз!

В недолгий срок
сквозь сонмы лет
приходит Рок
и вечность Бед.

Оценка – «неуд»;
оценка – «уд».
Святому – «Вермут»;
а грешным –
Суд!

Ещё немного,
ещё чуть-чуть.
Молитесь Богу,
продолжив Путь!

Экзаменуйте
скорей себя;
и не блефуйте,
ведь Жизнь одна!


Рецензии