***

Открывая рот, мычать издавая
пустые звуки. Оставляя место для
заполнителей слов, которых еще
никто не придумал. Молчать

симулякрами воспоминании. Лелеять
грусть в банке из под марганцовки
для дезинфекции потока своих
мыслей. Облобызать чужой локоть

ибо свой не достать ни языком,
ни глазом. Рыбак, рыбака видит
из далека, потому что ловит
на крючок, живца-мертвеца.

На крючок.


Рецензии