Желание Тебя

По городу Призраков и Теней
вечной дорогой иду.
Здесь больше неЛюдей,
чем Людей,
и верю я –
лишь одному!

Скупые слова не раскроют Суть.
Сказать половину –
ничего не сказать.
А чувства
на части рвут слабую грудь;
и хочется – просто кричать!

Ты в Свете небесном
ещё милей,
загадочна как звезда.
И Жизни, наверно, не хватит всей,
чтобы понять Тебя!

По городу Прошлого я хожу
так много ужасных лет.
Мне тяжко и горестно
быть одному,
но рядом Души родной нет!

Хочу лететь за тобой вперёд!
Сердце,
Ум победи!
Пусть это будет –
последний год…
Но год – полный Любви!


Рецензии