Боже, зачем так жестоко солнце...

Боже,
Зачем так жестоко солнце.
Кожей
Я чувствую во мне стронций.
Знаю,
Слетая со всех пьедесталов,
Таю
Под блеском чужих идеалов.
Болью
Прожжёные кем-то,  рваны,
Солью
Посыпаны мои раны.
Слышишь,
Тот, кто сидит на небе.
Видишь
Яд бывает  целебен.
Дай мне
Силы на новый вечер,
Главный
Вопрос извечен..
Боже!
Взгляни хоть  взглядом,
Строже,
Чем перед  судом и адом.
Устала.
Верну тебе твои крылья.
Упала-
Все тело  покрыто пылью.


Рецензии