Дон Петров и Дон Козлов на Кипре повстречались

Дон Козлов и Дон Петров на Кипре повстречались.
На пляжу среди толпы взглядами обменялись.
Безнесмена бизнесмен - с пол пинка поймет - (как иха братия говорит: "деньга к деньге идёт")!

Оба парня холостых - по пять раз развелись, ну а на Кипр искать девах, путевых приплелись.
По два разика в году их видят здесь на берегу.
Но и в других частях земли -девчонок рыскают они

А Донна-Лиза Пермякова, на Кипр билет купила снова -
Замуж Лиза хочет сильно - вот тело брызгает обильно, всё духарями от Диор,
У девы юной нежный взор, и на мордашку недурна, на перед только вот слаба.

Всё при ней - упруга попа, грудь растёт весьма неплохо, Ноги прут прям от ушей, а главное - дама без детей!!!

Где только Лиза не бывала, где  тело в воды не мокала!
Столь пляжей я не назову и столько пальцев не загну!

Дурачок ведь дурака - видит точно издалека!
Так и ветренны девчушки, берут таких же вот в подружки!

Валентина Скороконь - прошла сквозь воду и огонь.
Медны трубы ей играли, и с ней уж многие бывали.
На фэйс деваха не дурна и телом вроде бы стройна.

Валюха, кончив институт - моталась долго там и тут.
Стать инженером не смогла,
диплом свой красный убрала,
На полку к грамотам своим
И в путь отправилася в Крым.

Фортуна ей не улыбнулась -
Домой опять она вернулась.
Ей там попался ухажор -
Как говорят сейчас - мажор.

С него деньжат она скачала и главное вовремя слиняла.
А чтобы вновь не прозябать -
Богатых стала вновь искать.

Не дописан.


Рецензии
Рафаиль, хорошие у Вас стихи - толковые, содержательные, отличающиеся от тупого однообразия стихов на сайте, типа: цветочки, лепесточки...
Всех благ!!!

Анатолий Зекох 18.09.2017 07:55

Рафаиль Уразаев   27.09.2017 23:14     Заявить о нарушении