Осень, не спеша, идёт по городу

(акро)


О/сень,не спеша,идёт по городу.
С/ ней шагаю рядом в ногу я !..
Е/сли вы мечтательны и мОлоды,
Н/е заметите дыхания октября.
Ь/
,
Н
Е/ заметите природы увядания,не

С/мутит вас ранний листопад,
П/отому что наступила Осень ранняя,
Е/сли даже вам об этом говорят !
Ш/елестят листвой деревья в парке,
А/ их кроны ветер шевелит...
,
И/ мы ждём от Осени подарки,а

Д/уша,по-прежнему,болит !
Е/й одной лишь Осень неподвластна,
Т/ак же,как и Осень жизни нашей !

П/отому что увядает ,не спеша...
О/ттого так Осень хороша  ! И

Г/рустят деревья,обронив листву.
О/сень их коснулась?.. не пойму !
Р/едкие прохожие...город
О/пустел...
Д/еньки непогожие - Осени
У/ дел !


Рецензии