Время любить
Лодка былых сомнений…
Песня любви на семи листах,
Стайки стихотворений…
Осень… Раскрашенные сады
И урожая горы…
Строчки наградою за труды,
Встречи и разговоры…
Вьюга… Рассыпанные в снегу
Образы, рифмы, чувства…
Вспомнить, что было тогда в стогу -
Это уже искусство…
Лужи, ручьи и сирени цвет…
Мир пробудился снова…
Значит, причин не влюбляться нет…
Начали! Ты готова?
Свидетельство о публикации №117092701094
:)
Творческих успехов нам, Инна!
Ольга Швыкина 01.10.2017 18:14 Заявить о нарушении