***

Надежда умирает не последней,
Ей свойственно насквозь нас прожигать...
И даже, если чувства угасают,
Она может вернуть нам их опять...

Надежда мучит, словно это жажда;
Ты хочешь получить, как прежде, всё...
И, повинуясь вновь порывам сердца,
От страха закрываешь вдруг лицо...

Вопрос задать так часто мы боимся,
Ведь не известен сразу нам ответ;
Как знать, чем чувства вскоре обернутся,
Что принесёт дождливый сей рассвет?.


Рецензии