***

Обидно, больно, но растворяет время яд,
Конечно шрамы остаются и осенью болят,

А жить с предателем ещё больней бывает...
Какая женщина о друге верном не мечтает?!

За гулякой на засов закрывать надо дверь,
Не достоин он просто, твой в дороге поверь...

Что обиду таить, пора в след уж отпустить
И в душе окошко светлой судьбе открыть!...


Рецензии