У сказки нет конца и края

Когда в лепестках - любовь.
Когда стебли в танце - вновь.
Когда ветер кружит вальс...
И небо оркестром всласть...
Гремит,.. что басами грома.
И молнией бьёт,что ломом.
Насквозь разрывает жесть.
И мы,.. слышим Божью весть...
А утром - роса на листьях.
А утром ты шепчешь лисьи -
слова,.. что раскосы глазки.
И в воздухе... столько ласки...
И стебли,.. уставши пали.
И снегом цветы опали.
Покрыли периной землю.
Зефир лёгок сладко-хлебный.
Избушка на курьих ножках.
Одна посреди дорожки.
И солнце в окно стучится.
Щебечут неведомы птицы...

13.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии