Светит месяц светит ясный!

Светит месяц светит ясный
Месяц младший брат луны
Озоруют там на небе
Наблюдают за людьми.

Помогают нам безмерно
И без них вся ночь темна
Заблудившись путник смело
К дому своему придёт.


Рецензии