И это преодолей

Твой бог и дьявол послал тебя к черту.
Город окутала тьма.
Острым ногтем очертил аорту.
Справляйся теперь сама.
Соленой волной отшвырнуло на камни,
Хрустнуло что-то в ребре.
На берег вползла, вспоминая анамнез,
Стараясь не умереть.
Стиснула зубы, жгутом затянула,
то, что болеть должно.

У взрослых девочек,
как бы не льнула, внутри все давно сожжено.
Холодной рукой, садиста-хирурга, сшиваем больные места.
От Владивостока и до Петербурга,
Мы новые строим врата.

Сколько бы бед на тебя не упало,
Окажешься их сильней.
И с ранним восходом снова начало
На скорости в сто лошадей.


Рецензии