ЦСКА - МЮ!

Идёт двадцатая минута матча,
вот незадача: 0-3, в ворота наши,
ах как обидно…Игры хорошей, нам
опять не видно.
Одно лишь радует, что наши игроки-
спокойны!
Наверно выпили, ещё и до игры-
новопасид!
А мы-те, кто перед экранами сидит,
игрою  недовольны и кричим:
-Калеки!-Мы на них,-Ну что вы падаете,
на свои соплях? Бить надо! Тьфу!
Но всё напрасно, не слышат нас они-
ЦСКА-вот этого-вот, игроки.
Вот это, очень жалко, ведь, если
так пойдёт, то во-втором, ребята,
тайме, нам наваляют, уже семь голов!
Какой позор! Так выключайте!

Не то что эти англичане-всё
что-то постоянно суетятся и
забивают! Забивают!
 


Рецензии