Разрывает
Так много чувств...наконец то
Лихая спонтанность,вот жизни подарок
Зажегся огонь..боже как же он ярок
Гори умоляю,гори постепенно
Пускай кислота изнутри разъедает
Пускай мое сердце колотиться нервно
И тихо любовь пустоту заполняет...
Свидетельство о публикации №117092710813