Птички разные поют

               

Птички разные поют.
Создают жильцам уют.
Снегири и воробьи
Птички милые мои.

Скачут милые синички.
Все похожи как сестрички.
Невозможно угадать.
Может зёрен с ручки дать?

Положу я крошек хлеба.
Накидаю им крупы.
Ведь все птички любят небо.
И боятся все скопы.

Им просторы снятся, дали.
Вред, чтоб сделать не смогли.
Чтоб плохого не видали.
Птиц ударить не могли.

Всем любить надо природу.
И беречь её всегда.
Богатела год от года.
Зеленели города.


Рецензии