Огни памяти
Закину его на плечо и выйду вон...
Мне говорят "ведешь себя как чудак",
Мне говорят "не живешь ты, а видишь сон"...
Я промолчу и продолжу тихо свой путь,
Иду сквозь толпу, оставляя свои следы.
И вам повезло, коль вы уловили суть,
Ведь в каждый след вложились свои труды!
Возможно, когда-нибудь, сорвусь я и побегу,
И буду бежать пока не сотру ступни.
И лишь оказавшись уже на "другом берегу",
По прошлому вечной памяти я разожгу огни...
2017
Свидетельство о публикации №117092710774