Дама с косой
Это дроби такие, зацепят, все будет ни к черту
Вот на линии первой стоять: это жуткая жуть
Не успеешь прикрыться - ты мясо не первого сорта.
Нет. Ты видел не все. а что видел, пожалуй, забудь
Это детские фильмы с пометкой плюс около девять
У меня убивали знакомых без выстрела в грудь,
А в агонии температуру не надо и мерять.
Нет. Земля из окопов, всего чернозем
Ты еще проростешь своим внукам пшеном и пшеницей,
А вчера рухнул парень - в груди, не поверишь, проем
говорят в ноябре собирался уехать жениться.
Нет. Не дам тебе руку, и не поцелую в плечо,
Для тебя, милый мальчик, я очень и очень стара
Я сегодня возьму урожай, и пусть зреет еще.
Я же дама с косой, и коса моя очень остра
Свидетельство о публикации №117092710727