Битва призраков
США - игиловский бандит
Это, те ещё, пираты
Флаг их, кровию кадит.
Нет в мозгах социализма
Отобрали все права
Бизнес против оптимизма
Деньги ищёт голова...
И не надо быть ученым
Чтоб понять последний клич -
У фашизма с Коммунизмом
Наступил смертельный клинч.
Убей неверных, - стон и плач
Но непреклонен Бог - палач...
И где здесь ненависть - любовь?
Рассечена над глазом бровь.
Свидетельство о публикации №117092701070