Книги
Что слагают небылицы,
Дабы близкими казаться,
В нашей жизни оставаться.
Мы ошибки совершаем -
Не всегда меж строк читаем,
А когда находим суть -
Тут обложку не вернуть.
Осторожней надо быть -
Не по названию судить,
А по мыслей глубине,
Да по книжной толщине.
27.09.17
Свидетельство о публикации №117092710685
Илья Нибуртов 28.10.2017 13:45 Заявить о нарушении