день сегодня серый
Я одна осталась не у дел.
Кролик серый скачет через улицу
Не боится ничего пострел
Может, ведь, попасть он под машину,
Но проичался быстро и успел.
Белка рыжим хвостиком махнула
На орешник ловко забралась
С с собой орешки прихватила,
Видно, в зиму делает запас.
Утки, зажиревшие, собрались,
На траве оставили следы
И гогочат громко:"Ей, мол, кто там,
Выходи скорей, нас покорми"
Здесь людей зверушки не боятся.
Лебеди берут еду из рук,
Все свои привычки позабыли.
Здесь зимуют, не летят на юг.
И другие птицы, прилетая,
В городах, будто в лесу живут.
Все врождённые инстинкты забывают
И на балконах гнёзда вьют.
Свидетельство о публикации №117092710680