Вот и лето прошло

Вот и лето прошло.
Осень грусть наложила.
Что — то в сердце вошло.
Без любви словно жила.

            Припев:
Ночь нам стала милей.
Нам она словно праздник.
Стали чувства сильней.
Звёзды светят и дразнят.

Все таинства любви.
Будоражат и манят.
Хорошо нам двоим.
Нас любовь не обманет.

             Припев:
Ночь нам стала милей.
Нам она словно праздник.
Стали чувства сильней.
Звёзды светят и дразнят.

Облетела листва.
Обмелели пороги.
Слышим крик журавлей.
За любовь, благодарны вам Боги.

             Припев:
Ночь нам стала милей.
Нам она словно праздник.
Стали чувства сильней.
Звёзды светят и дразнят.


Рецензии