Весь день холодный ветродуй...

Весь день холодный ветродуй,
Хоть осень только начиналась,
И лета не было -- скончалось,
Мне помнится, что был тогда июнь.

И странно это и нелепо,
Что осень длится долгий срок,
Ну где ж тепла неистовый глоток?...
Но лето остается без ответа,
Как бесконечный зуммера гудок.

27.09.17


Рецензии