Осенняя разница, однако

Смотрит "тётя" за окно,
от тоски вздыхает.
Я гляжу стакану в дно:
"Как так?!", - выдыхаю.
Нам бы женские проблемы!
Ну - тоскливо.
Взять-то где бы?
Выпить в долг? - так нет резону.
В долг грустить? - не по сезону!

22-7 - 60


Рецензии