Стремление души

Мне без любви на свете не прожить,
и сложно обрести в душе покой.
Пыталась я хоть что-то изменить,
но образ твой по-прежнему со мной.
Я вспоминаю нежность твоих рук,
мгновений этих чудных не забыть.
Пришлось пройти нам череду разлук,
и по ночам немало слёз пролить.
Зачем нам все обиды вспоминать,
Нам не к чему в судьбе крутые виражи.
Настанет время, маски снова снять,
чтобы узнать стремление души.


Рецензии