Задуматься нас каждого заставят

Задуматься нас каждого заставят
Никто не скроется от этого и не уйдёт.
Зачем явились мы на эту Землю?
Какая миссия каждого из нас?
Еда одежда это вспомогательные элементы.
А главное душа, её наполнить смыслом надо нам.
После ухода тело предадут земле.
Душа чрез Млечный Путь уйдёт к Небесному Отцу..


Рецензии