Твой Октябрь

  Твой месяц,твой Октябрь суровый,
  Идёт с холщёвою сумой.
  Летят ему в догонку совы,
  А он идёт один,босой.

  В суме его ветра,туманы,
  И холод влажный от дождя.
  И на ногах увечных раны,
  Его кусает Мать-Земля.

  Тебе отец Октябрь суровый,
  Отец он музы молодой.
  Идёт Октябрь седобородый,
  Октябрь с холщёвою сумой.


Рецензии