Устала...
И руки наполнились звоном
Одуревших ночных перепалок,
Расстались-
И эхо пустым разговором
Отозвалось в глуши коммуналок.
Прорвало-
И словно согретые пеплом
Остатки замерзшего сердца
Воспряли-
И не было тяжести в этом,
И не было в этом печали
Нескладных ночных перепалок
И беспредметного разговора
В забытой глуши коммуналок,
И жуткого приговора...
Свидетельство о публикации №117092701055
Николай Владимирович Афонин 14.11.2017 02:43 Заявить о нарушении
С благодарностью,Ольга.
Ольга Аннабердыева 14.11.2017 03:39 Заявить о нарушении