Трое нас

Я не буду звонить
И писать я не стану
Тянет прошлого нить
Заскучаю и гляну

Пусть ты с нею сейчас
Но со мною ты тоже
Трое нас ,трое нас
И понять это сложно

Пусть кольцом не со мной
Золотым обручался
И так нежно с другой
Все ночами шептался

Пусть с другой ты живешь
Может даже и любишь
Не меня домой ждешь
Не меня утром будишь

Не скучаешь по мне
Не тревожишься вовсе
Что живу вдалеке
Что была До и После

Ни к чему тебе знать
Как мне спится ночами
Ни к чему себе врать
Все забыто с годами

Пусть нельзя мне обнять
И руки не коснуться
У меня не отнять
И туда не вернуться

Пусть она за двоих
Тебя с жадностью любит
И в объятьях твоих
Улыбается,шутит

Пусть тебя крепко так
За меня обнимает
Что ворую во снах
Никогда не узнает

Пусть счастливой она
За обеих нас будет
Я краду лишь во снах
Нас никто не осудит

За меня ждет тебя
За меня и целует
За двоих пусть любя
Без тебя потоскует

Как хотела бы я
Пусть сильней прижимает
Будто все это я
Будто я проживаю

Я не стану мешать
На троих не поделишь
А часы все спешат
И назад не отмеришь

Пусть ты с нею сейчас
Но со мною ты тоже
Бережет память нас
И с годами дороже.27.09.17.


Рецензии