Не бывает женщин некрасивых
В каждой есть изюминка своя.
Если рядом есть её мужчина,
То, как музыка звучит её душа.
Мимолётным взглядом тронет сердце,
И улыбкой завоюет целый мир.
Сильная, задорная, немножко с перцем,
Для художников она кумир.
А глаза, улыбка и фигура,
То, что Богом создано давно.
Словно неопознана скульптура,
Или Фея из советского кино.
Не сломалась даже когда трудно,
И взвалила ношу на себя.
А душа - загадка, просто - чудо,
Тайною покрытая она.
Её краса грань неземная,
Как утро в солнечных лучах.
Она в своей красе святая,
И днём, и ночью и при свечах!!!
Свидетельство о публикации №117092710532