С дедом на парад идем

С дедом на парад идём.
В руках флажок красный.
Дед Владимир, я Артём.
День такой прекрасный.

Всюду музыка шумит.
Радостные лица.
Громко диктор говорит.
Голубь — мира птица.

Улыбается мой дед.
Он такой счастливый.
С праздником тебя Артём.
Ты, такой красивый.

Я, конечно сильно рад.
Обнимаю деда.
Мне запомнится парад.
Главный — День Победы.

Тёплый май сейчас в цвету.
Солнце ярко светит.
Этот праздник раз в году.
Знают это дети.


Рецензии