Посредник

Salvador Dali: Nudes

РАВНОВЕСИЕ,
- СМОТРИ НА ВСЁ
С ЛЮБОВЬЮ..,

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ,
- И В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ,
ПЛЫВИ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ...,
СМОТРИ ТОЛЬКО НА МЕНЯ..

НАС СПАСЁТ..
НАША НАТУРА,
 А ПОДСТРАХУЕТ,
 МИРОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
И... КУЛЬТУРА...!


Рецензии